Янтарные бусы, как гроздья рябин...

Янтарные бусы, как гроздья рябин.
Быть может, любимый сейчас не один,
Быть может, любимый с бокалом вина.
Вас двое сегодня.
С тобою -- она.
Ее ты целуешь, любимой зовешь.
Мне ж голову дуришь. Сладка твоя ложь.
Пускай в сотый раз я поверю в слова,
Когда-нибудь буду и я не одна.


Рецензии