Жизнь...

Жизнь — это жизнь, какой б ни была:
Рано ушла или поздно цвела,
Плакала, пела, чуть-чуть улыбалась
И временами забавно смеялась,

Что-то хотела, несмело ревела,
И отчего-то совсем неумела
Боль отпускать и не сметь волноваться...
Только прощать и любви поклоняться,

Нежность дарить, и мечты рассылать,
И ничего не ожидать...
И никому не обещать,
Но выполнять, исполнять, наполнять...

Жизнь — это жизнь... И судьба... Не забава...
Радость порой, порой грусть... Но не слава...
Просто всё это... И, кажется, сложно...
Только иначе никак не возможно...


Рецензии