На разрушение СССР

Что ж  пускай всё разрушит народ
Ему всё равно чего строить
Но надо ж для наших господ
Получше дворец приготовить

И что ты сейчас не строй
В дураках мы были и будем
Во всем виноват не строй
Всегда всё решают люди

Ты давай хули недострой
Про сегодня народ позабудет
Прием этот очень простой
Но проблем у власти не будет

Кто был коммунизма верным борцом
В другом сейчас неутомимы
Социализм с человеческим лицом –
Те понятия не совместимы

Назвались  хоть мы – демократия
Но всё же ты как не крути
Власть народа –Народовластие
Не может сверху придти


Рецензии