Размышлизмы

Не вижу ... как ...
Не вижу ... где ...
Какие - нибудь
Будут
Изменения
В моей стезе?
И миллион,
В любой валюте,
Меня
Не очень - то
Смущает ...

Покой.
Спокойствие души ...
Ужель лишь, только
Монастырь?!
В миру
Подобное
Не обитает?

Иль,
Уж
Настолько грешен я?
Хотя,
Лишь ангелы
На небесах:
Они - чисты!
А на Земле,
Иначе...
Так ли...
В степени любой
Грехи мы набираем ...


Рецензии