Однажды я вернусь

Знаешь, однажды я вернусь
Туда, где ярко светят звёзды
В Космическую Мглу ворвусь
Вернуться никогда не поздно
Я одинока на Земле
Хотя окружена друзьями
И места не найду нигде
(Но это только между нами)
Что на Земле я позабыла?
И почему так Небо манит?
Душа снежинкою застыла
Порой реальность сильно ранит
О Небо! Я к тебе взываю!
Меня услышь - молю тебя
Я эту Жизнь не понимаю
И в суете теряюсь я...
"Едины Небо и Земля" -
На это Звёзды отвечали.
"Уроки на Земле пройдя,
Вы очутитесь снова с нами.
На Жизнь не злись и не ропщи
Она вас Мудрости научит
Но Сущность ты свою ищи
Никто с Душой вас не разлучит.
Когда-то сможешь ты понять
Что на Земле тебе всё снится
За хвост удачу не поймать
Удача в пепел превратится
Богатство можешь получить
Успех, карьеру, выйти замуж
Но обо всём потом забыть
Всё это на Земле оставишь.
А что с собою заберёшь?
Ну что же ты молчишь? Подумай...
Надеюсь, всё сама поймёшь
И вывод сделаешь разумный.
Богатство всё внутри тебя
Душа, Сознание и Опыт
Так инвестируй же в себя
И избегай ненужных хлопот.
Когда Сознаньем подрастёшь
Научишься Любить всем Сердцем
Так снова к Звёздам попадёшь
И будет вместе нам не тесно"...
Такой ответ мне Звёзды дали
На Жизнь с Надеждой я смотрю
В какие б не умчалась дали
Себя я лишь везде найду.
Смотрю на Звёзды, улыбаюсь
"Спасибо" - я им говорю
До следующих встреч прощаюсь
И за Совет благодарю!
; Мирабель ;


Рецензии