Если чья-то злость - напротив

Если чья-то злость - напротив,
Вы повесите замок
У дверей своих, на входе,
Защитить себя бы, впрок.
Только вам и невдомёк,

Может это и урок-
Испытания и слёзы,
Через боль, через угрозы,
Через слов, иных поток,
Чтоб найти причину в срок...

Жить всем праведно и чисто
И блюсти законы жизни,
Как велел нам сам Господь,
Не мешая кровь и плоть.


Рецензии