Авва, Отче...

Авва Отче, Авва Отче,
Наш Отец на небесах!
Пусть Твоё святится имя,
Воспевается в сердцах!

Да придёт пусть Царство Божье,
Да исполнится Твоя
На земле, как небе, воля.
Мы, Отец, Твоя семья.*

Дай нам, Отче, хлеб насущный
И прости нам все долги,
Должникам как мы прощаем,
В искушенье не введи.

От лукавого избавь нас,
В ком Твоя святая жизнь.**
Божьи — Царство, сила, слава
В веки вечные! Аминь.


СТИХИ БИБЛИИ

* «...Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы...» (Послание Евреям, 3:6)
«...в доме Божием, который есть Церковь Бога живого...» (1 Послание Тимофею, 3:15)
«...и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный...»
(1 Послание Петра, 2:4,5)

** «Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя
в Сына Божия, имеете жизнь вечную.» (1 Послание Иоаннна, 5:13)
«...Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через
Него.» (1 Послание Иоанна, 4:9)
«...дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались
причастниками Божеского естества» (2 Послание Петра, 1:4)


Рецензии