3669. Родственников нынче развелось

РОДСТВЕННИКИ.
У прохожих спор зашёл,
Кто из них двоих козёл?
-Ты, козёл, рогатый сам.
-От козла я слышу, хам.
3-й дядька говорит:
Что вы пререкаетесь?
Если родственники вы,
Так зачем ругаетесь?


Рецензии
Так ведь самая грызня
Между теми, кто родня!
;-)

Кузьма Сергеев 62   21.02.2019 12:01     Заявить о нарушении