Я так старалась

Клянусь Всевышним, я старалась,
Я так старалась тебя забыть.
Над тобой часто усмехалась,
Стараясь чувства усмирить.

С другим ходила на прогулку,
И мы смеялись вместе с ним.
Но вспоминала твои скулы;
В душе с тобой,  хоть и с другим.

Клянусь Создателем, хотела,
Хотела выкинуть любовь.
Но тебя встретив сердце пело,
Меня бросая в огонь вновь.

В улыбке часто растворяюсь,
А на душе стоит тоска.
Перед другими претворяюсь,
Будто счастья я полна.

Но клянусь, клянусь Творцом,
Я так люблю тебя, люблю!
Хочу, чтоб стал моим концом,
Хотя тебе не говорю.

Я пронесла любовь в себе
И о ней не рассказала.
Но клянусь, в этой дунь'е
Я лишь тебя долго искала.


Рецензии