Она склонилась над письмом

Она склонилась над письмом,
И вновь его перечитала.
Задорный гомон за окном
Не затихал-весна настала...

Сойдя с крылечка ко двору,
Сокрыв полночное посланье,
Она сидела на юру,
Тая смятенье,ожиданье.

Подняв на стаи облаков
Свой кроткий взор очей прекрасных,
И сделав несколько шагов,
Легла среди тюльпанов красных.

И каруселью в небесах
Летали трепетные строки,
Кричали где-то в облаках
Неугомонные сороки.

Любовь её наполнив ум,
Душой и телом овладела,
И много пробудила дум,
Природа вторила и пела...
Д.А.Булкин(Кот).
21'02'2019'


Рецензии