Февраль здоров на штучки- дрючки

Февраль здоров на штучки- дрючки,
Греби- мети и не скучай.
Как на заводе в день получки
За месяц разом получай.
Метель достала откровенно,
Напрасный снежный супер приз.
Пусть не по пояс, по колено,
Но тоже тот еще каприз.
К весне конечно снега надо,
А норму все же стоит знать.
Сосед сказал::”Вот, блин, досада?
За водкой зайчиком скакать!”
“А ты бы взял и воздержался”-
Он мне в ответ насупив бровь:
“Ну и сосед мне, блин, достался.
Да ты пойми у нас любовь!”


Рецензии