Зима

На зимних пейзажах раскинулась стужа,
Красиво рисует природу зимы,
Скрипучий ковер под ногами искрится,
Скрипя уникальную песню свою,
Морозная тишь наполнила землю,
Своей красотой облепила деревья,
Набросила лед на озера и реки,
Как будто бы спать уложила на веке...


Рецензии