Маленькие гномики

Маленькие гномики
С Папами гуляют
причудливыми глазками
рассматривают мир

По земле как слоники
ветром их качает
падают прекрасные
рвут штаны до дыр

Папы не ругаются
а смеются радостно
маленький за что его
можно поругать

Познаёт пусть ладиться
пингвенёнок пакостный
зёрнышко заветное
жизнь твоя как гладь

Поднимайся маленький
Папа за руку тебя
проведёт до юности
дальше сам пойдёшь

Будь сегодня заинькой
и наивностью любя
набирайся мудрости
Не пускай лишь лож
 


Рецензии