Банджо, скажи...

                Банджо, скажи…
                (песня)
Сыграй мне на банджо, Мария,
Сыграй, разгоняя печаль,
Пусть песня, расправивши крылья,
Летит в необъятную даль.
                - - -
Ушел он далёко, далёко
Сказав расставаясь: «прощай»
И сердце забилось только…
Сыграй, мне, Мария сыграй.
                - - -
Сыграй мне на банджо, Мария,
Что б слышали люди вокруг
Пусть песня, расправивши крылья
Несётся туда, где мой друг.
                - - -
Мне больше его не увидеть –
Судьба провела рубежи.
Как мог, так жестоко обидеть
Что, банджо, мне делать? Скажи.


Рецензии