Политика

Падлы, незадрипанные еще народом Руси...
Абрамович, Гайдар, Ходарковский,
Березовский, Горбачев,  Ельцин, Чубайс

На России много народностей, наций
150 миллионов баранов и овец,
по аракам постущих уродами своих ягнец


Рецензии