Мечта

Все мы любим мечтать
Как однажды спонтанно
Кто-то сможет сказать
«Тебя люблю я отчаянно»

Когда не будем гадать
На ромашках специально
Чтобы точно узнать
Что любовь не случайна

Все мы любим мечтать
Чтобы тихо, без горя
Никуда не бежать
От неистовой боли

Весь день пролежать
Не играя те роли
Просто долго летать
В облаках и над морем

Все мы любим мечтать
Как пробьёт седина
Будем вместе сидеть
Вспоминать те года

Как ходили гулять
Не боясь ни следа
Который может оставить
Наша судьба

Все мы любим мечтать
Как однажды спонтанно
Кто-то сможет сказать
«Тебя люблю я отчаянно»


Рецензии