Рождение свыше

Иисус отвечал :  Истинно , истинно говорю тебе , если кто не родится от воды и Духа , не может войти в Царствие Божие .Рожденное от плоти есть плоть , а рожденное от Духа есть дух . Не удивляйся тому , что Я сказал тебе : должно вам родиться свыше . Дух дышит, где хочет , и голос его слышишь , а не знаешь ,откуда приходит и куда уходит : так бывает со всяким , рожденным от Духа .                от  Иоанна  3  : 5 - 8

Рождение  свыше

Их ведь давно , нет  уж  тут ,
Но , вот пришло озарение  :
Ведь они все , и поныне живут ,
Только в ином измерении  ...

Помнят о нас ,и нас  ждут ,
В вольном , свободном  парении .
В нас - только  вот и растут ,
Эти , к своим  отчуждения  ...

Вновь предстоит возродиться всем нам -
В этом  все  наше  спасенье  !
В этом  вся наша  вина  -
Выйти  из всех  заблуждений  ...

Дух наш свершает  творенья ,
Свыше рожденья  грядут  ,
Нашего рода  коренья ,
Пробьются и  вновь  зацветут  ...

Вечная есть , всегда будет , была  ,
Долго еще будет  длиться  -
Наш  дубликат ,  -Шамбала  ...
Чтобы  нам  свыше  родиться  ...


Рецензии