Голубой. Интереснейший цвет

Голубой. Интереснейший цвет.
Цвет волны. Новгородского неба.
Аква-морский тот камень...
                Как небыль.
Бирюзовый.
     Стал стар - цвета
                ...    нет


Рецензии