Кошка и я

"Снег по окошку сползая скользит,
Кошка в окно беспричинно
глядит.
Рядом герань, зацвела в феврале,
Солнечным светом согрелась вполне.
А на душе теплота и добро,
Хочется мне посмотреть в то окно.
Где на ветру шишки с елей летят,
Тучки бегут, тормозить не хотят.
Дятел стучит и пугает котят,
А воробьи на кормушке галдят.
Движется все, ну а нам не по чём,
Кошка и я, в этот день мы вдвоём!"


Рецензии