Ожидание весны...

Вновь февраль сосульками закапал,
Потому что рядом нет тебя ...
Отчего он очень громко плакал?..
Может от того, что я, любя,

Не сомкнула глаз ни днём, ни ночью,
Думала о нас и о тебе?..
Рассочувствовался месяц очень,
Подыграл печали на трубе,

И на ксилофоне понемногу
Озорно постукивал, звеня,
Оттого и ветер стройно, в ногу,
За шагал, на улицу маня,

Чтобы прогулялась и, быть может,
Навсегда забыла о тебе?..
Но луна все боли мои множит,
Зная тайны все в моей судьбе...

А весна уже не за горами,
Потекут по улицам ручьи...
У плывут печали по ним сами,
Потеряются... И не понять, где чьи...

Зазвенят подснежники в сторонке,
Защебечут громко воробьи...
И по тропке узенькой тихонько
Мне придут послания твои...


Рецензии