Ты ушла

«Ты ушла…»


Ты ушла в этот день, не закрыв обе двери.
Мне казалось, что это  всего лишь на миг.
Оказалось на вечность, во все беспределы,
Там где мамы тоскуют по деткам своим.

Небо как коммуналка, где есть квартиранты,
Дружно там отмечают у праздника срок.
Мы на озеро смотрим как в зеркало кармы,
И возможно увидим всех тех  кто ушёл.

Мой февраль братец кроткий - разлучник игривый,
Пошутил ты в метель или правду сказал?
Отобрал, не воротишь. Я знаю - сметливый,
Всё внутри ты в ледышки легко заковал.

Как же так? Мы теряем так просто.
И поправить не в силах теперь никогда.
Мы остались следить за теми, кто словно,
Охраняет тихонько тебя и меня.

А по городу бродит ангела друг,
Он тихонько в окошки ладошками стук.
Нам как память о тех, кто покинул вчера,
Жёлтым светом напомнит о духе добра


Рецензии