Жизнь

Да жизнь-это дорога,
Которой хочется идти,
Всегда торопимся куда-то,
Чего-то ждем мы от судьбы,
Бежим как кони ломовые,
сбивая слабых на пути,
Набив карманы мы камнями,
как будто страшными грехами,
Спешить уже не можем мы.
Вот тихо старость подступает,
уже порвались все карманы,
И все-таки надо тащить.
И некуда уже спешить!!!


Рецензии