Будь честным

Лишь мёртвым нечего сказать,
Они молчат,
Покой их не тревожьте.
Приблизились когда и день
И час,
Тогда мы в путь земли уходим.
Лишь остаётся завещать
Что нам даётся в этой жизни
Богом:
По мудрости лишь поступай,
Будь честным
И будь твёрдым.


Рецензии