Все реже озоновый слой

Мы  травмируем  Землю  нещадно  ,
И  результатом  последует  Мор  -
Все  реже озоновый слой ,тот что Жизнь защищает ,
Вот  и  ждем ,- последний прозвучит приговор ...

Далеко неразумны мы , в отличие от прочих цивилизаций ,
Вот  и  колокол что -то  звякнет в  последний  раз ...
Сколько псевдо - научных  организаций
На  Земле  расплодилось  у  нас  !

Так   на  тупость  Земля  отвечала  -
Что  косила , морила ,  начиная  с  царей  ...
Все напрасно, все  шло , чтобы   Начало
Жизни новой - начиналось  с  морей  ...

Нас пытались поправить  ( а  срок ,уж  просрочен )
Неразумных  , духовно  больных  ...
Есть ли разум в земных ,как  у  прочих  ?
До  сих  пор  , под  вопросом  у  Них  ...

Через  Рерихов  , в третий раз  ( ! ) объясняли  :
На  Земле жизнь исчезнет , даже  без  войн  !
Мы , земляне - опять ,  ничего не  поняли  ,
Спим ... Не вечным  ли , станет  наш  сон  ?

Вот  Последний  сигнал  , через  Левашова  , -
Для  владык  земных - снова  темный  лес  ...
Мы - на  грани  Исхода  Большого   ,
Ну  а  Пир  ,  под  надзором  Небес  ...

Мы  теряем  Разумную  Землю  ,
Словно  крышу  ,убрав  Жизни  кров  !
Всем  сигналам  Разумных не  внемля  ,
Земным  хламом  Озон  размолов  ...


Рецензии