К истокам...

Я к истокам твоим,непременно вернусь!
Я верну это право,твоею назваться.
Я иду и иду к тебе,древняя Русь!
Попирая все блага цивилизации.
Я под сень твоих девственных,мудрых лесов
В мир,где правит народное вече...
...Ты прости меня мать!Слишком долгим был сон
И земля тяжело,мне давила на плечи...
Но из мрака я,белою птицей взметнусь!
Завесу разрывая,из лжи и дурмана,ты слышишь?
Я к истокам твоим,непременно вернусь!
А иначе,зачем меня кличешь?


Рецензии