Меркулову Вячеславу. Я за Родину - горой

Путешествую, друзья.
Я совсем немало.
Повышаю интеллект-это без обмана.
Видел много,много стран.
Но по-честному скажу.
Что Россию то ценю.
Так люблю в Москве бывать.
По Арбату погулять.
Наша Матушка сильна.
Очень  многогранная.
А дубы, а тополя.
А огромная тайга.
И народ у нас с душой.
Я за Родину - горой.
Вот пройдет немного лет.
Будет счастлив человек.


Рецензии