Мама ушла

Тяжёлый год, теряем матерей
И сердце разрывается на части.
У смерти нет на небеса очередей
И жрица расставляет свои снасти.
* * * * * * *
Выхватывая лучших из живых,
Творит косая грязную работу,
Не делит на своих, или чужих,
О всех проявит чёрную заботу.
* * * * * * *
Мама ушла, осталась пустота,
Утраты этой больше не восполнить,
Но долг живых, пока хранит судьба,
Безвременно ушедших, всегда помнить.
* * * * * * *
Душа её, свободна и легка,
Парит она, кружа под облаками
И смотрит на нас грешных свысока,
А может быть, присела, рядом с нами.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 2.04.2015 г.


Рецензии
Низко склоняю голову! Мать - это святое!

С глубоким уважением и теплом души,

Вера Петровна Романенко   18.10.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.