Я бы мог тебя полюбить... Посвящение О...

Я бы мог тебя полюбить,
.....................Если б ты не любила меня,
Если б ты на мои звонки
.....................не спешила бы трубку поднять.

Я бы мог тебя полюбить,
.....................Если б мимо тебя проходя,
Я не видел, как пристально ты
.....................На меня направляешь свой взгляд.

1996 г.


Рецензии