Так крепки объятия меж коротких фраз

Я лечу к тебе - лишь к тебе одной,
Донесет метро до Тверской-Ямской,
Сквозь толпу на свет проберусь как уж,
И бежать к тебе меж февральских луж.

Я не вижу грязь серой мостовой,
Ведь спешу домой к своей дорогой,
Пробежал наш сквер и в окне горит,
Свет такой живой меж бетонных плит.

Не дождался лифта как мальчишка вверх,
Вот еще чуть-чуть и открыта дверь,
Утону во взгляде твоих карих глаз,
Так крепки объятия меж коротких фраз.


Рецензии