Я при свечах тетрадь свою открою

Свет погасив,я свечи зажигаю
И при свечах тетрадь свою открою.
Но тут же мысль такая-ни фига я
Романтиком не сделаю героя.

Хоть мой ЛГ и образен в тетради,
Но что то есть в нём всё же от меня.
И я задумаюсь,-ну и чего же ради
Его романтиком хочу представить я.

Да пусть он даже и не меланхолик,
И не совсем уже какой то псих.
И,кстати,уж давно не алкоголик,-
Отвык делить фунфырик на троих.


Но нету в нём ни грамма романтизма,
Осталась только чувственность кой в чём.
Особенно-когда из реализма
В башку Жизнь стукнет гаечным ключом.

Тогда в глазах и звёздочки мерцают,
И снег с дождём-небес священный дар,
И образностью мозг так полыхает,
Что во Вселенной полыхнёт пожар.

И чтобы не случилось катастрофы,
Задую свечи побыстрее я,
И зачеркну написанные строфы,
Вдруг осознав-
Не сделал ни ???


***здесь главное что-красивое название.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.