Подзуживая оружием, всяк блюдёт свой интерес. Блок

• Уверенность уверенно ведёт к победе,  а где сомнения – там  поражения.
• Коррупция позволяет позволить себе  непозволительную роскошь.
• Образование создаёт своеобразный образ образованного человека.
• Чем дальше ушёл от проблемы, тем громче она аукнется.
• Очарование всегда вначале , а разочарование  в конце.
• Вся надежда  на внуков, если и на детях природа  отдыхает.
• Подзуживая оружием , всяк  блюдёт свой интерес.


Рецензии
Виктор Семёнович, дорогой! Вас, и сыновей ваших - с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!

Игнатова Мила   23.02.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.