Что же это за такое

Что же это за такое
И за что мне это вдруг -
Ни минуты нет покоя
И секунд хотя бы двух.
 
Накатило и измором
Гнёт и крутит буквой ю,
Весь Садом, а с ним Гоморра
Буйну голову мою.
 
Началось примерно с ночи...
Глянул: час к утру идёт -
Нет ни сил уснуть, ни мочи -
Злобный зуб десну е*ет
 
И локально. Это б если
Падал, бился не впервой,
Но е*ет со мною вместе,
Так е*ет, хоть волком вой!
 
Я по части боли слабый,
Нет в том батиной вины,
Что родил меня не бабой -
Тех е*ут и хоть бы хны.
 
Нет, без шуток... уважаю,
Не смотря на то, что груб
Я вот-вот уже рожаю,
А болит всего-то зуб.
 
Мне и жаль себя и стыдно,
И прощения свыше нет.
Прихожу с утра в солидный
С дивным креслом кабинет,
 
Белоснежных вижу женщин
Лампу прелести белья
Стала боль намного меньше
Меньшей бабой стал и я

Понимая, что далече
Волноваться нет причин
И, уже расправив плечи,
Самым смелым из мужчин,
 
Выхожу из рая, будто
Слабый пол благодаря -
Зубы больше не е*ут то!!!
Впрочем слабый это зря.


Рецензии