Звёзды падали к чудесам...

                Гениальной поэтессе Светлане Кайгородовой посвящается

Звёзды щедро падали на Землю к чудесам!
Сердца народов в восторге трепетали!
Рождались младенцы от любви. Мечтам
Гимн поэты сочиняли! И ангелы летали!

О, Поэтесса! Вы - вестник рая на Земле!
Читая Ваши строки я крылья обретаю.
С Вами скажем "Нет!" холодам и мгле.
К мирам далёким в Ваших рифмах улетаю...

Не грустите о первой девичьей любви!
Она была! Ведь Вы его тогда любили...
Но, он от Вас ушёл. О, "Се ля ви"...
Он Вас забыл, а Вы... Его Вы не забыли...

О нём давным давно пора забыть:
Он волосочка Вашего нисколечко не стоит.
Забыть и УЛЫБНУТЬСЯ! ПИСАТЬ! ТВОРИТЬ!
Девичья обида пусть Вас не беспокоит...


Мне звёзды Ваших слов - восторг и чудо!

Гармонии поток. Поэзия от Бога и Небес!

Вас, поэтесса, я и Россия не забудут!

Читаю Вас и чувствую:"Христос воистину воскрес!"



)))
Читать произведение Светланы Кайгородовой
"Я не хочу, чтоб наступали холода..."


Рецензии