Любовь с привилегиями

Люблю с женою поутру
Слиться в любовной страсти.
И мы штампуем детвору
Родной Российской власти!
* * * * * * *
За триста тысяч за шпану,
Готов хоть к пчёлам в улей!
Пойду вот только отолью
И снова в постель... пулей.
* * * * * * *
Мариничев Виталий – 18.09.2014 г.


Рецензии