Ищу...

«Сердце моё говорит от Тебя: «ищите лица Моего»;
и я буду искать лица Твоего, Господи.» (Псалом 26:8)

Я – в комнате потаённой…
Я плотно закрыла дверь.
Как хочется помолиться…

            Ищу лица Твоего,
                Господи…

Никто не войдёт – устами
И сердцем Тебе молюсь…
Мне нужен ответ, сегодня.

            Лица Твоего ищу,
                Господи…

А в комнате тихо-тихо…
И Голос… Ты мне – сказал.
Но дверь я не открываю.

            Ищу Твоего лица,
                Господи…

март, 2000


Рецензии