Чиновников надо не устрицами, трюфелями, икрой...

Чиновников надо не устрицами, трюфелями, икрой - бумагой кормить.
Очень от букв и цифр головы теряющие бумагу любят...
А вы думали, почему ценные - реликтовые леса - рубят
Научившиеся так виртуозно к ним за помощью обратившимся хамить?


Рецензии