Нельзя играть настолько органично...

Нельзя играть настолько органично,
Как будто бы ничем не ограничен:

Ни временем, ни сценой - каждый день,
С утра до вечера играть другую личноть.

Нет, не играть, на сцене быть собой,
Что к перевоплощеньям безразличен.


Рецензии