Ты женщина! Богиня!

Это слова к песне.
       

Весною всё цветёт,благоухает.
Голубизна небес манит птиц в высь.
А я бегу к Тебе...
     Меня влечёт к Тебе не иссякаемая сила.
     Хочу обнять и целовать и целовать.
     Твои глаза,твои уста меня пленили.
     Прочь всё: ласкать тебя ласкать,ласкать!

Зной уступил ночной прохладе.
Сверкание огней чарует взгляд.
А я бегу к тебе...
   Припев

Дождливая погода на дворе.
Ветер гонит по асфальту лист.
А я еду к тебе...
   Припев:

Метёт пурга,всё замело в округе.
И грустно завывают провода,
Но я иду к тебе...

     Меня влечёт к тебе не иссякаемая сила.
     Хочу обнять и целовать и целовать.
     Твои глаза,твои уста меня пленили.
     Прочь всё: ласкать тебя ласкать,ласкать!

               Ты женщина!Богиня!


Рецензии