Воровство

Ворованной любви так сладок хлеб-
Как тает мякоть, как хрустяща корка.
Ты не вкусил  ещё,  но запах этот
Божественен, что не протерпишь долго.

Как горек хлеб украденной любви,
Разжуй  и проглоти, ты  это жаждал.
И не в зачет обманное «прости»,
Ответишь ты за все, за все однажды.

И мне ли их, заблудших, осуждать?
Сама я из породы этих воров…
Духмяную вдыхая благодать,
Я знаю, что ответ держать мне скоро.

За воровство бы - руки обрубать!
Но гонит страсть по новой воровать.
21.02.2019


Рецензии
Хорошо.
Только отрубать ничего не надо.
Творческих успехов!

Владимир Штеле   21.02.2019 17:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО! В СТИШАХ ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ БОЛЕЗНЕННЕЕ)) С ТЕПЛОМ,

Ольга Жухорова   21.02.2019 18:56   Заявить о нарушении