Мы все мечтаем о Весне

Зима подходит к своему финалу,
С неё какой быть может спрос?
Она и так,наделала чудес немало,
Везде совала любопытный нос!

Теперь уж тёплые Ветра подуют,
Прибудет к нам Красавица Весна.
В хрустальны туфельки её обуют
Уральские большие наши Мастера!

Покроются поля травой зеленой
Или ростками озимых зерновых.
А,в Парках от толпы влюбленных
Не будет места для холостых!

Сады накроет белоснежная вуаль
Из распустившихся везде бутонов.
А,перед нами будет только Даль,
Наполненная колокольным звоном!

Для милых Женщин соберем Цветы
И принесём открытки и подарки.
И,каждый,для воплощения Мечты,
Прочтёт стихи любимой от Петрарки!


Рецензии