Свирепой тьмой снежинок хлещет ветер..

Свирепой тьмой
Снежинок
Хлещет ветер,
Посек лицо,
(Как в тысячу  ножей),
Не видит,не готов
На поединок,
(Сегодня точно он
В каком-то кураже),
В стремление  вылететь
Из новеньких ботинок,
Готов уже...

Таков февраль,
Того не понимает,
Или не знает...,
Когда любя,
Вдруг резко забывают,
(Так не бывает)..,
Прости,февраль,
Мое уеденение ,
(Был не в себе)
Любовь обманывать,-
Вот это преступление
(Иду к Тебе)...

Свирепой тьмой
Снежинок
Хлещет ветер,
В лицо,в глаза,
Мне в грусть,
Что он в снегах
Не видит света,..

(Так жить нельзя)...


Рецензии