Сидела рядом тишина...

Сидела рядом тишина
И вместе с ней весну мы ждали...
О чём задумалась она?.. —
Узнаю это я едва ли...

О чем мечталось ей со мной?..
Чего хотелось и желалось?..
Чего хотелось мне самой?.. —
Пожалуй, крошечную малость:

Немного счастья и любви,
Немного солнца и веселья,
Чтоб прилетели соловьи,
Себе устроив новоселье,

Чтоб всем понравилась весна,
Пришла скорей... И многоточие...
Да, размечталась я сама...
А мне пора уж, между прочим...


Рецензии