Вода теплей, чем наши руки...

Вода теплей, чем наши руки,
Вода теплей, чем наши руки.
Чем чьи-то руки вообще.
Четыре месяца в разлуке,
Четыре месяца в разлуке,
Без одеяла и вещей.

Какого-никакого пледа,
Какого-никакого пледа,
Аптечки, денег на врача.
Вот если б будущее лето,
Вот если б будущее лето,
Закончилось уже сейчас.

По гороскопу у ацтеков,
По гороскопу у ацтеков,
Я крокодил.
А был красивым человеком,
А был красивым человеком,
Пока любил.

Хожу на кухню, ставлю чайник,
Хожу на кухню, ставлю чайник,
Пытаюсь как-нибудь постичь:
Если Господь меня прощает,
Если Господь меня прощает,
Может, и ты меня простишь.

Жестокие друг к другу дети,
Жестокие друг к другу дети,
Перед соблазном Сатаны,
На том или на этом свете,
На том или на этом свете
Мы все равны.


Рецензии