Курносое счастье

Спит чудо мое. Бормочет во сне.
Быть может приснилось что-то тебе?
Раскинув ручонки, спихнув одеяло,
Бежать ты собралась, ведь дня тебе мало.
И носик курносый сопит в тишине,
И счастлива я, что ты есть на земле.


Рецензии