Гори же, мой костер, гори! Стихи Антона

Гори же, мой костер, гори!
Да не померкнет это пламя!
Дорогу в жизнь мне озари!
Дай силы мне в дни испытаний!

Согрей меня теплом своим!
Сожги все то, что сеет грусть.
И свет надежды и любви
Пролей на мой далекий путь!

(Антон Гапоник в 9лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии