Лаборатория 99

природа реляционна и «существует» только вне такой нормы как существование

действительность динамична и континуальна до осознанности,статична и дискретна до существования

нет такой объективной данности несвободы,которая не была бы вместе с тем абсолютным освобождением от самой себя и нельзя увидеть самоцельную свободу так,чтобы не быть ей

дихотомии,как и все нереальное,бесспорны


И родился человек.Из божьего ль семени сделал
Оный создатель его,как лучшего мира начало.
Иль молодая земля,разделенная с вышним эфиром
Только что,семя еще сохраняла родимого неба?..

Овидий,«Метаморфозы»


Рецензии