Белизна проела душу

Белизна проела душу
Как нахальная коза
Всю закрыла вокруг сушу
Замусолила глаза

Солнцем зренье ослепила
Лишь оставив яркий свет
Белым саваном затмила
Скрыв природы многоцвет

Надоело, что без дела
Ты лежишь, как гад злодей
Хоть бы грязь тебя поела
Нам бы стало веселей


Рецензии