3668. Ну тупые

АМЕРИКАНИЙ ЮМОР,
ИЛИ ЮМОР ПО - АМЕРИКАНСКИ.
Юмор в Америке туп, как и прежде.
Портить торты, чтобы портить одежду.
Тот, кто когда-то с их шуткой столкнётся,
Вряд ли от шутки тупой (такой) рассмеётся.
 Пример:
Кто-то денежки копил,
И костюм себе купил.
С ним «удачно» пошутили –
Тортом в дядьку запустили.
Будешь ты при том смеяться,
Или начинаешь драться?
Морду шутнику набить,
Или просто – засудить?


Рецензии