О, женщины!

О женщины, насколько вы прекрасны
О женщины, насколько вы милы
О женщины, насколько вы красивы
О женщины, насколько вы скромны

О женщины, насколько вы изящны
О женщины, насколько вы нежны
О женщины, насколько вы ранимы
О женщины, насколько вы умны

О женщины, насколько мы слабы
О женщины, насколько мы хрупки
О женщины, насколько мы бессильны
Когда капканы вы расставили свои

Когда своим пьянящим взглядом,
Сводя с ума улыбкою простой,
Вы нашими играете сердцами
Вы с нашей играете душой

О женщины, о девушки, о дамы,
Без вас, нам эти жизни не нужны,
Ведь только вы своими голосами
Наших сердец спасаете миры


Рецензии