Берегите любовь...

Ах, как же трудно сохранить любовь,
Не обижать, не бить её, не ранить,
А сохранять, лелеять вновь и вновь
Вместо того, чтобы безжалостно тиранить...

Дарить тепло, жалеть и согревать,
Немного ласки ей не помешает
Вместо того, чтоб ежедневно убивать...
Хранить в душе... Что будет?.. Кто же знает?..

Ведь без любви нам не прожить ни дня,
Печально это всё существование...
Добавить ей немножечко огня
И пламенных красивых тех признаний,

Что согревают души и сердца,
Что жизнь вселяют, всех нас вдохновляют...
Пусть будет счастье рядом без конца...
Пусть люди все любовь свою познают!..


Рецензии